La semana pasada hicimos torrijas que es la época!!!!!
Y hoy quiero compartir como las hicimos, en honor de mi hermana Rocío, ya que fueron su salvación una vez que delante de mucha gente tenía que hablar durante 1 minutos sobre un tema y se quedo en blanco en su discurso, entonces miró el reloj y vio que era la hora del desayuno, y explicó al personal como se hacían las torrijas!!!!!! Va por ti hermana!!!!!
INGREDIENTES:
Pan de barra
Leche
Canela en rama
Corteza de limón
Azúcar
Aceite de girasol
Huevos
ELABORACIÓN:
1.- Cortamos en pan en rebanadas de unos 3 cm de grosor.
2.- Ponemos a hervir la leche con la piel del limón, la canela y el azúcar. La
dejamos reposar unos 10 minutos.
3.- Pasamos las rebanadas de pan por la leche y escurrimos.
4.- Batimos los huevos, rebozamos las rebanadas de pan y freímos en aceite de girasol no muy caliente.
5.- Escurrimos y emborrizamos con azúcar y canela.
6.- NOS LAS COMEMOS EN BUENA COMPAÑIA!!!!!!
Espero que os haya gustado, Millones de besos dulces!!!!!!
en vez de aqucar, yo las baño en melaza....
ResponderEliminar